Транспорт для свадебного кортежа

Компания «АВ-ГРУПП» работает в Санкт-Петербурге с 2002 года и обладает огромным опытом обслуживания свадеб, торжеств, корпоративных мероприятий и гостей Санкт-Петербурга. Основной задачей компании «АВ-ГРУПП» является создание комфортной среды передвижения пассажиров, своевременая и безопасная доставка клиентов. Водители и администраторы компании – это проверенный и высококвалифицированный персонал. Обратившись в компанию «АВ-ГРУПП», Вы гарантированно получите заказанный транспорт в оговоренный день и час. В этой компании не знают обстоятельств, по которым подача может задержаться хоть на одну минуту! Говорят, что свадебный кортеж от «АВ-ГРУПП» — это Ваш роскошный трансфер в новую, счастливую, полную радостей и успеха жизнь.
Компания предлагает любой транспорт для свадебного кортежа:
элегантные украшенные легковые автомобили «Мерседес» представительского класса или комфортабельные микроавтобусы «Мерседес-Спринтер» , другие удобные вместительные автобусы от 16 до 50 мест;
классические лимузины – короли свадьбы. Бар, клуб и дискотека на колесах – это реальность. Шикарная акустика, различные подсветки салона – все это слагаемые отличного торжества и прекрасного настроения. Эксклюзивные украшения подчеркнут индивидуальность торжества.
«АВ-ГРУПП»  предлагает также теплоходы по привлекательной цене. «АВ-ГРУПП» счастливый спутник Вашей свадьбы!
Из журнала «Жених и Невеста» №8 2013 года.

2018-02-13T13:41:41+03:00 15 ноября, 2013|